Wo stelle ich bei Facebook ein, dass meine Fotos nicht geteilt werden dürfrn?

Nirgendwo. Blenn-Solutions - Social Media Know-How schreibt dazu: "Das Teilen verändert nicht die Privatsphäre. Wenn ein Album also auf "nur Freunde" steht, kann es einer davon zwar teilen, das bekommen aber nur andere Freunde zu sehen. Teilen ist nichts anderes, als einen Link zu setzen. Das kann man auch ohne den Schalter. Sehen aber eben nur die, denen es durch die Pivatsphäre auch gestattet ist. Aus diesem Grund macht es keinen Sinn, das Teilen gesondert zu verbieten."


http://www.blenn-solutions.de/facebook_anleitung/index.php/allgemeine-fehlerhilfe/faq-haeufige-fragen.html
Antwort von Mimbrocken (29.10.2013 | 20:50) und Bestätigung von Questlerianer (29.10.2013 | 20:52)


Facebook, Fotos




Verwandte Fragen



Gib hier Deine Frage ein und erhalte in kurzer Zeit Deine persönliche Antwort.



Die Inhalte der Fragen und Antworten werden von der hiogi GmbH nicht überprüft. Ihre Richtigkeit, Aktualität oder Vollständigkeit kann deshalb nicht gewährleistet werden. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr, insbesondere bei gesundheitlichen, juristischen oder finanziellen Themen. Bitte lies Dir unsere AGBs aufmerksam durch.