Wo stelle ich bei Facebook ein, dass ich zwar noch mit einer Person befreundet bin, diese aber nicht mehr sieht wenn ich was schreibe oder verlinkt werde?

Das funktioniert mit der „Eingeschränkt Liste“ – Diese Personen sehen dann wirklich nur das was speziell „öffentlich“ geteilt wird: 1. Rufe seine/ihre Chronik auf 2. Klicke auf ihrem Titelbild unten rechts auf Freunde 3. Klicke auf „Zu einer anderen Liste hinzufügen...“ und wähle die Liste "Eingeschränkt"


https://www.facebook.com/help/135312293276793/
Antwort von dasCARUSO (01.01.2014 | 18:12) und Bestätigung von winni300 (01.01.2014 | 18:14)


Facebook, Person, Facebook-Hilfe, Facebook-Tips




Verwandte Fragen



Gib hier Deine Frage ein und erhalte in kurzer Zeit Deine persönliche Antwort.


Die Inhalte der Fragen und Antworten werden von der hiogi GmbH nicht überprüft. Ihre Richtigkeit, Aktualität oder Vollständigkeit kann deshalb nicht gewährleistet werden. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr, insbesondere bei gesundheitlichen, juristischen oder finanziellen Themen. Bitte lies Dir unsere AGBs aufmerksam durch.