Welches kalorienarmes Essen kann man aus gekochten Kartoffel vom Vortag servieren

Ich empfehle Dir einen Kartoffelsalat Norddeutsche Art, der sogar auf veganer Basis angerichtet werden kann! Die nötigen Zutaten findest Du in der Quelle, Du musst sie dann nur auf die Menge Deiner Kartoffeln hochrechnen. Zwiebel und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, die Kartoffeln ebenfalls würfeln und mit den Zwiebeln und den Gurken in einer großen Schüssel zusammengeben. Für das Dressing erst die Sojasahne mit dem Gewürzgurkenwasser und dem Senf mischen, anschließend die Gewürze sowie den Zitronensaft und den kleingeschnittenen Knoblauch untermischen. Das Dressing über die Kartoffeln geben und gut vermengen. Wenn der Kartoffelsalat am Vortag vorbereitet wird, nehmen die Kartoffeln die Flüssigkeit vom Dressing sehr stark auf, weshalb man dieses möglichst kurz vor dem Servieren dazugeben sollte. Der Salat enthält ca. 270 Kcal pro Portion.


https://www.chefkoch.de/rezepte/3317341492706716/Veganer-Kartoffelsalat-Norddeutsche-Art.html
Antwort von Questlerianer (13.12.2018 | 17:13) und Bestätigung von Zossen (13.12.2018 | 17:14)


essen, Kartoffel




Verwandte Fragen



Gib hier Deine Frage ein und erhalte in kurzer Zeit Deine persönliche Antwort.


Die Inhalte der Fragen und Antworten werden von der hiogi GmbH nicht überprüft. Ihre Richtigkeit, Aktualität oder Vollständigkeit kann deshalb nicht gewährleistet werden. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr, insbesondere bei gesundheitlichen, juristischen oder finanziellen Themen. Bitte lies Dir unsere AGBs aufmerksam durch.