Was heißt bei Facebook "Prevent other members of this group from re-adding you"?

Die Meldung erscheint, wenn man aus einer Gruppe austritt und bedeutet "Verhindere, dass andere Gruppenmitglieder dich erneut zu der Gruppe hinzufügen.". Wenn du die Meldung bestätigst, kannst du dann nicht erneut zu der Gruppe hinzugefügt werden. Viel Erfolg.


Die Meldung ist mir bekannt...
Antwort von StanleyKubrick (22.01.2014 | 11:05) und Bestätigung von tweety007 (22.01.2014 | 11:30)


Facebook




Verwandte Fragen



Gib hier Deine Frage ein und erhalte in kurzer Zeit Deine persönliche Antwort.


Die Inhalte der Fragen und Antworten werden von der hiogi GmbH nicht überprüft. Ihre Richtigkeit, Aktualität oder Vollständigkeit kann deshalb nicht gewährleistet werden. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr, insbesondere bei gesundheitlichen, juristischen oder finanziellen Themen. Bitte lies Dir unsere AGBs aufmerksam durch.