Sollte man Tomaten im Kühlschrank aufbewahren, oder ist ein dunkler, warmer Ort vorzuziehen?

Man sollte Tomaten dunkel und bei 14 bis 16 Grad lagern. Im Kühlschrank verlieren sie aber schnell das Aroma. Auch sollte man die Tomaten lieber separat aufbewahren, da das andere Obst und Gemüse sonst schneller reift und evtl. verdirbt. Sehr weiche Tomaten sollte man nicht länger als 2 Tage aufbewahren.


http://www.rezepte-und-tipps.de/Gemuese/Tomaten.html
Antwort von Questlerianer (19.07.2010 | 20:44) und Bestätigung von Hajott (19.07.2010 | 20:44)


Kühlschrank, Ort, Tomaten




Verwandte Fragen



Gib hier Deine Frage ein und erhalte in kurzer Zeit Deine persönliche Antwort.


Die Inhalte der Fragen und Antworten werden von der hiogi GmbH nicht überprüft. Ihre Richtigkeit, Aktualität oder Vollständigkeit kann deshalb nicht gewährleistet werden. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr, insbesondere bei gesundheitlichen, juristischen oder finanziellen Themen. Bitte lies Dir unsere AGBs aufmerksam durch.