Sauerbraten mit Rosinen oder ohne?

Die Soße von Sauerbraten KANN mit Rosinen zubereitet werden, MUSS aber nicht! Dies ist einfach reginal unterschiedlich. Die Soße wird regional verschieden mit oder ohne Rosinen, einem Teil der Marinade und Süßmitteln zubereitet, um ihr den gewünschten süßsauren Geschmack zu verleihen. Die verwendeten Süßmittel sind traditionell Zuckerrübensirup, Aachener Printen, Lebkuchen oder Soßenkuchen. Diese dienen anstelle oder zusammen mit Mehl oder Speisestärke der Bindung der Soße.


http://de.wikipedia.org/wiki/Sauerbraten
Antwort von Questlerianer (25.12.2012 | 18:45) und Bestätigung von winni300 (25.12.2012 | 18:48)


Rosinen




Verwandte Fragen



Gib hier Deine Frage ein und erhalte in kurzer Zeit Deine persönliche Antwort.


Die Inhalte der Fragen und Antworten werden von der hiogi GmbH nicht überprüft. Ihre Richtigkeit, Aktualität oder Vollständigkeit kann deshalb nicht gewährleistet werden. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr, insbesondere bei gesundheitlichen, juristischen oder finanziellen Themen. Bitte lies Dir unsere AGBs aufmerksam durch.