Kann man jeden Rotwein zum Kochen verwenden.Oder Trockenen nur zu bestimmten Gerichten?

Grundsätzlich ja, wenn auch lieblicher eher zu Desserts passt. Es wird der empfohlen, den Du auch gern trinkst. Da Du idR nicht viel brauchst (nicht mehr als 125ml), solltest Du nicht am Wein sparen


http://www.marions-kochbuch.de/index/0044.htm
Antwort von Waldi1972 (30.12.2011 | 23:50) und Bestätigung von StanleyKubrick (30.12.2011 | 23:54)


kochen, Oder, Rotwein




Verwandte Fragen



Gib hier Deine Frage ein und erhalte in kurzer Zeit Deine persönliche Antwort.


Die Inhalte der Fragen und Antworten werden von der hiogi GmbH nicht überprüft. Ihre Richtigkeit, Aktualität oder Vollständigkeit kann deshalb nicht gewährleistet werden. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr, insbesondere bei gesundheitlichen, juristischen oder finanziellen Themen. Bitte lies Dir unsere AGBs aufmerksam durch.