Ist da was drann, das Rotes Gemüse im Allgemeinen gesünder als anderes Farbiges ist??

° Die Farbstoffe nennt man "sekundäre Pflanzenstoffe" - viele davon galten früher als schädlich, heute sind sie das Lieblingskind der Ernährungsforschung. Denn zahlreiche Untersuchungen weisen darauf hin, daß sekundäre Pflanzenstoffe gesundheitsfördernde Wirkungen haben. Je nach Forscher ist einmal grün, dann wieder rot angeblich gesünder - Ein endgültiges Ergebnis dieser Forschungen gibt es allerdings nicht ¯\\_(ツ)_/¯

Antwort von Miciaa (16.10.2012 | 16:13) und Bestätigung von dasCARUSO (16.10.2012 | 16:41)


Gemüse, Nahrung




Verwandte Fragen



Gib hier Deine Frage ein und erhalte in kurzer Zeit Deine persönliche Antwort.


Die Inhalte der Fragen und Antworten werden von der hiogi GmbH nicht überprüft. Ihre Richtigkeit, Aktualität oder Vollständigkeit kann deshalb nicht gewährleistet werden. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr, insbesondere bei gesundheitlichen, juristischen oder finanziellen Themen. Bitte lies Dir unsere AGBs aufmerksam durch.