In welchem Gemüse ist viel Vitamin C?

Hallo, am meisten Vitamin C ist in Paprika - hier sind 140 mg pro 100 Gramm enthalten. Auf den Plätzen folgen dann: 2. Rosenkohl - 112 mg/100 Gramm 3. Broccoli - 110 mg/100 Gramm 4. Grünkohl (roh) - 105 mg/100 Gramm 5. Fenchel - 93 mg/100 Gramm 6. Blumenkohl - 69 mg/100 Gramm 7. Kohlrabi - 63 mg/100 Gramm 8. Spinat - 51 mg/100 Gramm 9. Wirsing (roh) - 50 mg/100 Gramm 10. Rotkohl - (roh) 50 mg/100 Gramm Guten Appetit. :)


http://www.menshealth.de/die-vitamin-c-reichsten-gemuesesorten.104736.htm#1
Antwort von Hajott (10.11.2013 | 19:28) und Bestätigung von Marubas (10.11.2013 | 19:36)


Gemüse, Vitamin


Spinat hat den selben Vitamin C Gehalt wie eine Orange ! Gefühlt muss man wahrscheinlich mehr davon essen um auf die selbe Menge zu kommen. Guten Appetit ;-)




Verwandte Fragen



Gib hier Deine Frage ein und erhalte in kurzer Zeit Deine persönliche Antwort.


Die Inhalte der Fragen und Antworten werden von der hiogi GmbH nicht überprüft. Ihre Richtigkeit, Aktualität oder Vollständigkeit kann deshalb nicht gewährleistet werden. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr, insbesondere bei gesundheitlichen, juristischen oder finanziellen Themen. Bitte lies Dir unsere AGBs aufmerksam durch.