darf man spinat erneut aufwärmen, oder wird er dann giftig?

Spinat hat hohen Nitratgehalt. Nitrat wandelt sich bei langem Warmhalten oder Aufwärmen in Nitrit, was schädlich sein kann, v.a. für Kinder


http://www.wdr5.de/service/service_kleine_anfrage/231176.phtml
Antwort von bbweb (25.11.2008 | 00:27) und Bestätigung von sebi (25.11.2008 | 00:29)


essen, Gesundheit, Kulinarisches, Ernährung, Medizin, Spinat, Essen und Trinken




Verwandte Fragen



Gib hier Deine Frage ein und erhalte in kurzer Zeit Deine persönliche Antwort.


Die Inhalte der Fragen und Antworten werden von der hiogi GmbH nicht überprüft. Ihre Richtigkeit, Aktualität oder Vollständigkeit kann deshalb nicht gewährleistet werden. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr, insbesondere bei gesundheitlichen, juristischen oder finanziellen Themen. Bitte lies Dir unsere AGBs aufmerksam durch.